Nutellla.... party!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00lunedì 6 novembre 2006 23:01
Torta alla Nutella


Descrizione Per: 6 persone
Sostanzioso
categoria: Dolci
costo: Medio
difficoltà: Facile
tempo di preparazione: 35'

Ingredienti Farina 150 gr
Cacao amaro 75 gr
Mascarpone 200 gr
Zucchero 150 gr
Lievito per dolci 1 bustina
Nutella 1 bicchiere
Latte q.b.
Burro per imburrare la teglia


Preparazione Per superare i momenti di tristezza non c'è niente di meglio di dedicarsi alla preparazione di questo dolce!

Unite lo zucchero, la farina, il cacao amaro, e il lievito.

Amalgamate bene il tutto con il latte fino a fare una bella crema densa.

Imburrate ed infarinate una teglia di circa 25 cm di diametro, versate l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Nel frattempo preparate la crema unendo il mascarpone alla nutella.

Sfornate la torta, e una volta raffreddata tagliatela formando due dischi.

Versare la crema sul primo disco e sovrapponete il secondo. Si può guarnire con un pò di zucchero a velo.

Un consiglio La torta è fatta senza uova. Volendo, il mascarpone si può sostituire con la ricotta fresca di latte di mucca.

Curiosità Origini della Nutella: tutto iniziò quando Pietro Ferrero nel dopoguerra, dopo svariati tentativi, individuò la giusta miscela di ingredienti e creò il Giandujot: panetto di cioccolato sano ed energetico da affettare e consumare con il pane, un prodotto buono ed economico.
neve67
00lunedì 6 novembre 2006 23:03
Pirottini al cocco nutella e mascarpone


Strafacilissimi e superbuonissimi nell'ordine che più vi aggrada, con un grande grazie all'amica Florence che li ha raccontati e consentito la condivisione.

Ingredienti
Pavesini
caffè
farina di cocco
nutella
mascarpone
Quantità: a piacere

Preparazione
Prendete un pavesino e spalmatelo con un pò di nutella. Prendetene un'altro e spalmatelo di mascarpone. Sovrapponete i due biscotti, bagnateli nel caffè, passateli nella farina di cocco, disponeteli man mano in pirottini di carta e, quindi, in un vassoietto che riporrete nel congelatore. Proseguite fino ad esaurimento della pazienza. Prelevate i dolcetti dal congelatore un'ora prima di servirli.
neve67
00lunedì 6 novembre 2006 23:04
Krapfen Rustici

Ingredienti
Per l'impasto
1 kg di patate
1 kg di farina 00
4 uova
70 gr di lievito di birra
100 gr di burro

Per il ripieno
Ciò che preferite tagliato a cubettini o a pezzetti
mortadella e fontina
mozzarella e acciughe
ricotta e spinaci, NUTELLA
ecc
Olio per frittura


Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele ancora calde in una ciotola con dentro il burro (che si scioglierà con il calore delle patate). Fate raffreddare, quindi aggiungete la farina, le uova e il lievito sciolto in mezza tazzina di acqua (o latte) tiepida. Impastate bene, tirate con il matterello una sfoglia alta 1/2 cm e ricavate con il coppapasta o con un bicchiere dei dischetti. Ponete sopra ogni dischetto qualche pezzetto degli ingredienti prescelti, sovrapponete un altro dischetto, schiacciate un poco ai bordi e poi ruotate fino a formare una piccola palla. Completate e fate lievitare per due ore. Friggete il olio profondo e servite caldi.


neve67
00lunedì 6 novembre 2006 23:05
Apres Sport
Ingredienti per 2 persone

1 di Banane
Gr 150 di Crema Nutella
Gr 300 di Latte intero
Gr 50 di Panna da montare


I suggerimenti dello chef:

Mettere nella caraffa del frullatore il latte, la panna liquida, metà banana e per ultima la nutella. Frullare per due minuti circa. Servire in bicchieri alti decorandoli a piacere con la restante banana.

Mettere nella caraffa del frullatore il latte, la panna liquida, metà banana e per ultima la nutella.
Frullare per due minuti circa.
Servire in bicchieri alti decorandoli a piacere con la restante banana.

Tempo di preparazione: 5 minuti
neve67
00lunedì 6 novembre 2006 23:07
Bavarese all arancia con crema Nutella


Ingredienti per 8 persone

70 g. di Crema Nutella
250 g. di Latte
250 g. di Panna
3 di Tuorli d'uovo
75 g. di Zucchero
14 g. di Colla di pesce (gelatina alimentare)
2 di Arance

Preparare la pasta frolla: amalgamare il burro morbido con lo zuccheroa velo, quindi unire la farina e impastare velocemente, avvolgerer la pellicola e far riposare il frigorifero per 24 ore.
Trascorso il tempo di riposo, riprendere la pasta e lavorarla un poco, stenderla allo spessore di 3 mm circa e ritagliare 2 dischi da 26-28 cm. Foderare fondo e pareti del cerchio e farli cuocere in forno preriscaldato a 155-160° C per 15-20 minuti, mettendovi all'interno dei legumi secchi o le apposite sfere,
Preparare la crema di mandorle: lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso: aggiungere le uova, unirvi la farina di mandorle, la fecola ed infine la crema Nutella.
Preparare l'ananas caramellato: tagliare l'ananas a dadini, farlo cuocere per 10 minuti con lo zucchero ed i pinoli facendolo caramellare leggermente; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Stendere la crema di mandorle sui fondi di pasta preparati, distribuirvi sopra i dadini di anans carammelati e far cuocere a 170° C per 20 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare la torta completamente.
Finitura e presentazione: decorare la torta con spuntoni di crema nutella e frutta a piacere.
Variante: interessante sostituire la farina di mandorle con il cocco liofilizzato. sostituire l'ananas con altra frutta.
Conservazione: in un luogo fresco 3-5 gradi, nello stampo (se inossidabile) e coperta con pellicola trasparente.

Tempo di preparazione: 1 ora
-Mariella-
00martedì 7 novembre 2006 13:43
NEVEEEEEEEEEEE I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUU

[SM=x660333] [SM=x660333]


AZZZZZZZZZZZZZZZZZZ[SM=x660214]
neve67
00martedì 7 novembre 2006 23:24
Muffins Alla Nutella

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Nutella
persone 6

ingredienti 200 G Farina 3 Cucchiai Lievito 3 Cucchiai Zucchero Semolato 1 Uovo 12 Cucchiai Latte 80 G Zucchero 1 Pizzico Sale Nutella
preparazione Setacciate in una ciotola la farina e il lievito, quindi unitevi il sale, lo zucchero e mescolate energicamente. In una terrina sbattete l'uovo e aggiungetevi il burro sciolto e il latte. Mescolate, quindi versate il liquido sulla farina e amalgamate il tutto. Versate il composto così ottenuto in stampini imburrati e infarinati, poi riempiteli (non fino all'orlo) e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti. Quando si saranno raffreddati tagliateli a metà e farciteli di Nutella
BeatAurora
00giovedì 9 novembre 2006 02:28
Mariellaaaaaaaaa...io ho perso 3 kili....resta tu... [SM=x660214]

io festeggio a questo Nutella party... [SM=x660250]

sluuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrppppppppppppp!!

[SM=x660208] [SM=x660208]
neve67
00venerdì 6 aprile 2007 22:33
NUTELLONE

ingredienti:
500 gr di mascarpone
200 ml di panna fresca da montare
caffe' in polvere
350 gr di pavesini o savoiardi
250 gr di nutella

preparazione:
In una terrina unire la nutella, il mascarpone e la panna precedentemente montata a neve. Preparate il caffè, lasciatelo raffreddare e tuffateci i pavesini (o i savoiardi) fino ad ammorbidirli. Fate uno strato con il preparato e uno con i pavesini fino a che gli ingredienti non siano finiti.
Boypoe
00martedì 10 aprile 2007 23:47
La nutella [SM=x660206]
quanto amo la nutella.. [SM=x660206]
Non manca mai la nutella a me..
Ricetta
Nutella alla boypoe

Ingrdienti..
Nutella..un vaso
Io
Te


Aprire il vaso...e con il dito indice prendere una punta di nutella..passare leggermente il dito di nutella sulle labbra di lei..avvicinare le proprie labbra alle sue..baciare le labbra (non dovro' certo spiegare come prendere la nutella dalle sue labbra)...fare questo esercizio piu' volte al giorno fino ad esaurimento del barattolo.
[SM=x660206]
neve67
00martedì 10 aprile 2007 23:52
Riso alla nutella
Ingredienti: per -4- persone
150g di riso
4 cucchiai di nutella
10g di zucchero
Scorze d'arancia candita


Preparazione:
-Fate bollire il riso in una pentola d'acqua calda per 15 minuti.

-Scolate il riso ed unitevi la nutella e lo zucchero fino a che il riso non avrà assunto un colore

marrone omogeneo.

-Mettete il riso in un piatto da portata, guarnitelo con scorze d'arancia e tenete in frigorifero per

almeno due ore prima di servirlo.



Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com