Semifinale

Manuel86
00domenica 3 aprile 2005 12:12
Purtroppo dopo aver scaricato la partita sn dovuto uscire e non ho potuto giocare!m dispiace dover perdere così...spero ke almeno la finale 3°-4° ci sia!
spanisheyes229
00domenica 3 aprile 2005 14:00

Scritto da: Manuel86 03/04/2005 12.12

tranquillo Manuel..ora vediamo come fare.
Comunque non è una partita secca, ma andata più ritorno, come la fase finale dello scorso torneo.
Piciolino
00domenica 3 aprile 2005 18:44

Piciolino
00domenica 3 aprile 2005 18:45
a me invece non la scarica ed adesso avevo l'unico momento libero per giocarla fino a giovedi mattina!!!
Manuel86
00domenica 3 aprile 2005 19:00
Resto in attesa...possiamo giokare un'altra partita solo io e span?
Manuel86
00lunedì 4 aprile 2005 20:26
Non facciamo ke nn m fate giocare!!!!!!mentre a Icarus....inviate un'altra partita a me e a span!!!!nn dormite....[SM=x584101] voglio vincere
luiginapoli
00martedì 5 aprile 2005 03:53
beh, la partita l'hai scaricata e come da regolamento dobbiamo darti 0-0 (hai avvisato del problema).
magari ti rifai al ritorno...
Piciolino
00martedì 5 aprile 2005 10:58
ed io come devo fare???

00martedì 5 aprile 2005 11:19

Scritto da: Piciolino 05/04/2005 10.58

azz...ma poi la risposta di ritorno ti è arrivata?

Piciolino
00martedì 5 aprile 2005 11:46
No non mi è arrivata,magari,ho chiesto qua ma nessuna risposta

In generale ragazzi io ho problemi a giocare in queste settimane perchè sono divorato dagli impegni,posso lasciare il mio posto al quinto in classifica? Almeno voi non avete problemi

Mi piangerebbe il cuore,ma lo scudetto sarà per il prossimo torneo!!!
00martedì 5 aprile 2005 11:58

Scritto da: Piciolino 05/04/2005 11.46

fabry, è andata e ritorno, quindi il tempo per cercare di recuperare ce l'hai questo fine-settimana!
Piciolino
00martedì 5 aprile 2005 12:46
Io posso giocare la prima giovedi mattina
il ritorno venerdi mattina?

Altrimenti non riesco a trovare nemmeno un buco libero!!!
luiginapoli
00martedì 5 aprile 2005 16:16
ok
Piciolino
00martedì 5 aprile 2005 20:12
Scusate ragazzi se sono un problema costante
Stasera intento a ricercare nozioni di filosofia dell'educazione per una prova imminente ho controllato la mail e sorpresa delle sorprese mi è arrivata la risposta automatica dopo diverse ore (almeno una 50)dal prossimo torneo cambio mail poichè cosi non posso andare avanti

Per la partita d'andata quindi non posso far altro che dichiararmi vinto poichè ci tengo a vincere il torneo ma nel rispetto delle sue regole ed anche se avrei potuto autoregolalrmi i 45 minuti sarei andato lo stesso contro le regole

A questo punto spero di rifarmi nella partita di ritorno!!!

dAI mANUEL CHE li battiamo e ci andiamo noi in finale!!!