violella!, 23/06/2010 15.16:non saprei, li ho visti al supermercato nel reparto pesce, ma mio marito me li ha bocciati Sono quelli che sembrano delle svizzere? Io credo che vadano cotti con poco olio in una padella antiaderente ma non so se possono essere buoni per Tommaso
RENEE80, 23/06/2010 15.21: perchè no? io compravo sempre i filetti di merluzzo per lui e li mangiava.... poi ha fatto un periodo che non voleva sapere di pesce.. ora sembra volerlo mangiare di nuovo.. perchè secondi te non vanno bene?
=saretta77=, 23/06/2010 15.41:sai cosa sara...io ho notato che si seccano molto e rimangono stoppacciosi, l'unico modo per mangiarli è farli immersi in un sugo...almeno da me riusciamo a consumarli solo così
violella!, 23/06/2010 15.44: almeno voi li mangiate, non non li facciamo affatto
marysol80, 23/06/2010 15.45: nemmeno io lo faccio mai così - tranne l'orata al forno con le patate - xò magari resta + leggero che in padella con l'olio.
=saretta77=, 23/06/2010 15.49: altrimenti ora che ci penso....fatti bolliti, che di per se fanno schifo, ma poi a parte una bella salsetta verde, con olio stavolta a crudo
marysol80, 23/06/2010 15.55: com'è questa salsa verde? col prezzemolo?