medaglioni di merluzzo

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RENEE80
00mercoledì 23 giugno 2010 15:13
ho comprato dei medagliono di merluzzo surgelati, stasera vorrei cucinarli per far mangiare un po' di pesce a Tommaso..

consigli sulla preparazione?
=saretta77=
00mercoledì 23 giugno 2010 15:14
mmmm, una cosa al volo...olio e prezzemolo e qualche capperetto...metti i medaglioni sfumi col vino bianco e aggiungi pomodorini a pezzetti
violella!
00mercoledì 23 giugno 2010 15:16
non saprei, li ho visti al supermercato nel reparto pesce, ma mio marito me li ha bocciati [SM=x1293166]

Sono quelli che sembrano delle svizzere?

Io credo che vadano cotti con poco olio in una padella antiaderente [SM=x1293143] ma non so se possono essere buoni per Tommaso [SM=x1293166]
RENEE80
00mercoledì 23 giugno 2010 15:21
Re:
violella!, 23/06/2010 15.16:

non saprei, li ho visti al supermercato nel reparto pesce, ma mio marito me li ha bocciati [SM=x1293166]

Sono quelli che sembrano delle svizzere?

Io credo che vadano cotti con poco olio in una padella antiaderente [SM=x1293143] ma non so se possono essere buoni per Tommaso [SM=x1293166]




perchè no?


io compravo sempre i filetti di merluzzo per lui e li mangiava.... poi ha fatto un periodo che non voleva sapere di pesce.. ora sembra volerlo mangiare di nuovo..

perchè secondi te non vanno bene?
violella!
00mercoledì 23 giugno 2010 15:26
Re: Re:
RENEE80, 23/06/2010 15.21:




perchè no?


io compravo sempre i filetti di merluzzo per lui e li mangiava.... poi ha fatto un periodo che non voleva sapere di pesce.. ora sembra volerlo mangiare di nuovo..

perchè secondi te non vanno bene?




Pensavo che solo con l'olio non vanno bene, nel senso che hanno poco sapore, ma la Saretta ti ha dato una buona ricettina, secondo me quella è succulenta, potrei proporgliela anche ad Alessandro, magari con i filetti di .... non ricordo cos'ho in congelatore forse platessa!!!!

=saretta77=
00mercoledì 23 giugno 2010 15:32
[SM=x1293143] viene fuori un bel sughetto....ed è essenziale visto che di sapore i merluzzetti non ne hanno tanto
marysol80
00mercoledì 23 giugno 2010 15:38
al forno?
=saretta77=
00mercoledì 23 giugno 2010 15:41
sai cosa sara...io ho notato che si seccano molto e rimangono stoppacciosi, l'unico modo per mangiarli è farli immersi in un sugo...almeno da me riusciamo a consumarli solo così
violella!
00mercoledì 23 giugno 2010 15:44
Re:
=saretta77=, 23/06/2010 15.41:

sai cosa sara...io ho notato che si seccano molto e rimangono stoppacciosi, l'unico modo per mangiarli è farli immersi in un sugo...almeno da me riusciamo a consumarli solo così




almeno voi li mangiate, non non li facciamo affatto [SM=x1293166]
marysol80
00mercoledì 23 giugno 2010 15:45
Re:
=saretta77=, 23/06/2010 15.41:

sai cosa sara...io ho notato che si seccano molto e rimangono stoppacciosi, l'unico modo per mangiarli è farli immersi in un sugo...almeno da me riusciamo a consumarli solo così



nemmeno io lo faccio mai così - tranne l'orata al forno con le patate - xò magari resta + leggero che in padella con l'olio.
=saretta77=
00mercoledì 23 giugno 2010 15:47
Re: Re:
violella!, 23/06/2010 15.44:




almeno voi li mangiate, non non li facciamo affatto [SM=x1293166]




no ultimamente nemmeno noi...proprio per evitare l'olio come diceva marysol io ultimamente prendo solo pesci tipo orate da fare al forno o anche buonissimi i filetti di salmone o trota salmonata da fare su letto di patate
raramente le seppie, infatti le ho congelate in frigo e non le faccio mai
=saretta77=
00mercoledì 23 giugno 2010 15:49
Re: Re:
marysol80, 23/06/2010 15.45:



nemmeno io lo faccio mai così - tranne l'orata al forno con le patate - xò magari resta + leggero che in padella con l'olio.




e infatti l'olio è quello che fa la differenza...se no dovrebbe provare con un sugo vero, poco olio, tutto a crudo la passata e fa un bell'intingolo

altrimenti ora che ci penso....fatti bolliti, che di per se fanno schifo, ma poi a parte una bella salsetta verde, con olio stavolta a crudo [SM=x1293181]
marysol80
00mercoledì 23 giugno 2010 15:51
al vapore??
marysol80
00mercoledì 23 giugno 2010 15:55
Re: Re: Re:
=saretta77=, 23/06/2010 15.49:


altrimenti ora che ci penso....fatti bolliti, che di per se fanno schifo, ma poi a parte una bella salsetta verde, con olio stavolta a crudo [SM=x1293181]



com'è questa salsa verde? col prezzemolo?
=saretta77=
00mercoledì 23 giugno 2010 16:03
Re: Re: Re: Re:
marysol80, 23/06/2010 15.55:



com'è questa salsa verde? col prezzemolo?




si la classica è con prezzemolo, capperi acciughe...poi ci sono altri ingredienti ma non ricordo
=Ranchan=
00mercoledì 23 giugno 2010 17:43
Io uso la ricetta data da Saretta, fatti in padella, sono molto gustosi e facili da fare! Io non uso i medaglioni, ma i filetti quelli a parallelepipedo della findus...ma é uguale...
=Ranchan=
00mercoledì 23 giugno 2010 17:43
Intendo la prima coi pomodorini..
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